注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新桐路书社-鹰凰紫竹苑

藏文会友,胸开慧识,箫音品位,感悟楠香,融通道力

 
 
 

日志

 
 

转: 如何让果岭草安全越冬?  

2013-12-05 13:54:42|  分类: ◇高尔夫球场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
From: Web. 中国高尔夫设备网                         Through < Action.Baidu搜索
Through < Browser-Module.IE.Tab/一键转贴>发布

核心提示:在冬季,对果岭草管理的好坏直接影响来年的草坪质量。如何让果岭草安全越冬并为次年的春季返青打下坚实的基础是冬季管理的头等大事。本文为冬季果岭提供几点建议,供读者参考。
在冬季,对果岭草管理的好坏直接影响来年的草坪质量。如何让果岭草安全越冬并为次年的春季返青打下坚实的基础是冬季管理的头等大事。本文为冬季果岭提供几点建议,供读者参考。

  草坪管理的研究和进步让高尔夫的维护得到了很大程度的飞跃,各种先进技术的使用让草坪的管理较之过去有了更高质量的提高,这是因为先进的技术能为维护提供“程度控制”,能把问题扼杀在萌芽中。然而,计划往往赶不上变化,要掌握球场所有相关的变量是不现实的,尤其对于北部遭受“冬伤”的球场。有时大自然让我们知道的是我们的控制力有多少(可以说少之又少),在过去10几年中,美国北部许多球场蒙受因处理冰雪而带来的巨大的草坪损失,他们通常采用直接的低温杀死、顶部水化或风干燥的方式,有的甚至使用让草“窒息死亡”的方法。

  虽然利用一些农学知识能在冬季草坪发病前做预防,但管理者掌握的控制权并非完整。草坪管理者所能做的是控制草坪健康的某些方面,可以是草的生长战略、修改草种选择方案、决定植物保护剂的使用、增强排水设施、改变地表排水模式,更重要的是通过植入树木以限制气流的流动调整草的生长环境。下面将讨论一些正被使用以尽量减少草坪在越冬所遭受伤害的措施。
   A、硬化过程  B、除雪   C、覆草  D、施肥  E、树木管理   F、排水   G、通气和追肥   H、剪草高度
    导致草硬化的因素包括低温、日照时间短、土壤以及植物中水分的减少,但这些因素具不可控性。低温抗寒可随季节变化而波动,土壤温度对植物的抗寒性起重要作用。若一切因素处于较好状态,草能在刚入冬就达到抗寒的最高水平。然而,能在12月忍受低于0华氏度的植物或许只能在4月初承受略低于20华氏度的温度,草皮固然能通过冬季的到来改善自身的抗寒性,但草之耐寒性能在入冬前便已初步建立。简而言之,伴随冬季的不断深入,为与严寒“抗争”,储存在草内的能量将逐步减少。这进一步强调了要在秋季和初冬对草坪进行恰当的施肥,最大限度增强草地的“抗压性”。硬化过程是草顺利越冬的重要步骤,因此草坪管理者要做好应对冬季的计划,不管遭遇怎样的天气条件,将尽可能多地将影响因素置在可控范围以提高草的生存能力。尽管天气不在管理范围内,与打球者保持联系则不然。球场管理者需不间断与打球者保持联系,让他们了解球场为越冬所做的准备以及其需遵守的行为规则。







PS:
引文来源  如何让果岭草安全越冬?_行业资讯_资讯_中国高尔夫设备网

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017