注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新桐路书社-鹰凰紫竹苑

藏文会友,胸开慧识,箫音品位,感悟楠香,融通道力

 
 
 

日志

 
 

反面帮助男人成长的女性  

2013-05-19 12:40:10|  分类: ※文\品人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<Forword>:   ——这里写作对象是男人的成长磨砺,不是偏激地反对男女正常交往,不含任何对女性的偏见。

反面帮助男人成长的女性:
    
  • 文弱可爱不乏心计的人,可迷惑中老人,激发英雄爱美的情结;

  • 纯情又劈腿的人,可  惑中老人、小男孩,萌生童话情结;

  • 风月浪漫又大胆的人,  中老人、小男孩,尤其是情困的男人;

  • 热情活泼有主见的人,  小男孩,着迷而为之付出,却像雾像风飘渺,最终飘远。

      仅仅用笑脸、软语、眼神,热情似火——那是迷惑,加入物质性成分——那是诱惑,很多时候这些女人连“诱惑”都不肯给你,那是你的分量还不值,但是如果加入了物质性成分,是“诱惑”开始了,可“请君入瓮”也开始了,因为加了筹码,自然交易就开始了,可男人们笑迷迷地却很放松,不知道“博弈”在残酷Ing中,此时的男人勇气会助长,甚至“包天”,而智商会下降到零,因为“听话”。

     小男孩,受到的迷惑多于诱惑,情困而情迷;大男人,更看重“实质性付出”,所以解读一番而不惑,等待棋盘的推演,冷淡那些还玩着“迷惑小男孩把戏”,所以女人到了中年不能再玩“迷惑”在中年男人身上,可小男孩不一样会着迷。

   中年男人的“不惑”,也许读得太多,不愿随便感动,也许下的筹码不够,懒得理你的把戏,这也许就是“风月场”。可却也说不好,会被文弱小女生迷惑了,因为自己还想年轻一回。

 ——这些都是在高频率接触的社交中会遇到的,不包括被诱惑的冲动反应,有太多男人都想学007财色双收,可能吗?——这是男人永久的考题。

      所以不管是谁,心静下来,不要想入非非,静眼“风过柔强心止水”,——男人磨炼成熟的过程,让利用男人的女人和自己独立对弈,而不要缠绵不清。






  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018