注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新桐路书社-鹰凰紫竹苑

藏文会友,胸开慧识,箫音品位,感悟楠香,融通道力

 
 
 

日志

 
 

引: 巧除甲醛,让生活远离污染!  

2013-07-17 23:56:52|  分类: ¤居家佳境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0-From: Ditto                                    Through < Blog-Module.新桐路书社~紫竹苑>博友动态\引用
Sou: ?


巧除甲醛,让生活远离污染! - 装修百事通 - 装修百事通
 

您的新房装修了吗?新房装修后通常遗留甲醛,您是不是还在被这个问题困扰着。别愁,教您七大招轻轻松松除甲醛,让你的生活远离污染。

 1.将盛器盛满凉水,然后加入适量食醋,放在通风房间,并打开家具门。


 2.买些菠萝在每个房间放上几个。


 3.可用柠檬酸浸湿棉球,挂在室内以及木质家具内。


 4.可挑选一些高科技的去味清洁剂处理新房。


 5.在房间里摆放桔皮、柠檬皮等物。


 6.在室内放两盆盐水,油漆味会很快消除。如果是木质家具散发出的油漆味,可以用茶水擦洗几遍,油漆味也会消除得快一些。

 7.可在家里摆上合适的花草。可以吸收甲醛的植物有仙人掌、吊兰、扶郎花(又名非洲菊)、芦苇、常春藤、铁树、菊花等。

 

更多更有参考价值的效果图尽在  完美室界





  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018