注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新桐路书社-鹰凰紫竹苑

藏文会友,胸开慧识,箫音品位,感悟楠香,融通道力

 
 
 

日志

 
 

¢转: 喷水池漏电两韩国留学生身亡  

2013-09-18 10:21:43|  分类: ¤民生安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
From:   Web.Sina 新闻                         Through < Action. Baidu查询
Through < TV-Pgm.CATV \ CCTV2节目
Through < Browser-Module.IE.Tab/一键转贴>发布
 

 

  早报记者 于松

喷水池漏电两韩国留学生身亡_新闻中心_新浪网 - 勤健立行 - 新桐路书社-鹰凰紫竹苑

  5月20日,弘基广场两名韩国留学生触电身亡现场,水池里的水已经被抽干,池底的电线暴露无遗,现已全面警戒。早报记者赵静实习生顾鸿飞图

  前天晚上9时40分许,宝山区聚丰园路弘基文化休闲广场内发生一幕悲剧:一对年轻男女在广场喷水池戏水时突然身亡。警方表示,两名死者是上海大学韩国留学生,事故原因初步确认为喷水池漏电所致。

  事发后12小时,事故现场依旧拉有警戒线,多名民警在现场进行调查。

  肇事喷水池长约4米、宽约2米,最大水深不超过半米,池中装有多盏景观灯。弘基文化休闲广场内多家商铺的经营者介绍说,这座喷水池使用时间已有3年,喷泉每天的通电时间大约在晚上6时至10时。

  “经常有人来喷水池边戏水,但没人料到会有人在此遇难。”喷水池旁一家蛋糕店的营业员花女士昨天说,前天晚上9时40分许,一对年轻男女来到喷水池边戏水时,不幸触电身亡。

  “e68比萨”店的店主陈先生回忆说,事发时,年轻女子先跌倒在水池中,同行的年轻男子伸手去救,结果也栽倒在水池里。

  “应该是触电了,他们跌倒后一动不动。”陈先生说,保安切断喷水池的电源后,人们才将跌倒在喷水池里面的年轻男女救上来,但此时两人均已停止了呼吸。

  事发后,警方封锁了肇事喷水池,将池中的水清除后,对线路进行了检查。来自警方的消息称,两名死者是上海大学2年短期进修的韩国留学生,事发原因初步确认为喷水池景观灯线路漏电所致。

  该喷水池由上海弘基企业发展有限公司开发并负责日常管理,其有关责任人昨日称,将根据警方调查结果展开善后工作。

  截至早报记者昨晚发稿时,警方仍在进一步调查中。







PS:
引文来源  喷水池漏电两韩国留学生身亡_新闻中心_新浪网

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017