注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新桐路书社-鹰凰紫竹苑

藏文会友,胸开慧识,箫音品位,感悟楠香,融通道力

 
 
 

日志

 
 

Drive-Motto-Whiteboard,2012  

2014-01-21 01:22:44|  分类: 0动态自铭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Dt.2012.12-21    为自己加油
没开始不要怕开始,开始了就是件好事请,接力;中断了不要怕,有基础就是好事情,接力;受阻力了不要怕,没有放弃就有希望,接力;阻力有些大也不要怕,还没到山穷水尽,要相信绝处逢生,接力,希望本在无希望之上

Dt.2012.12-1  人生是需要方向的,生活得有节奏,得有活力
虽然理想远离了现实,可一定要明确人生的努力方向,不要缺失,人就会变的浑浑噩噩,无所事事,读学位,做学术,挣钱,拜师学艺,都可以成为人生的方向,生活得有节奏,得有活力。

Dt.2012.11-4  经营好家庭,精力旺盛开拓主业,健步走在追求的路上
经营好家庭,健强体魄,精力旺盛在主业开拓上,休管理想的远离现实,心中还有愿景与信仰,健步走在追求的路上,一心思维在做好,弱化了功利得失,进发的发力与功卫健的无为之心结合一体是真人生。

Dt.2012.10-14  成熟男人的标准 = 进取心 + 克制力

再难也要不断发起冲击,坚持奋斗;再有诱惑,不合理的欲望也要克制力坚决抵制,二者都需要平常的性命双修和意志力锻炼加以保证。

Dt.2012.9-4  抓紧时间,提高效率,抓住主业
抓紧时间,提高效率,加强在主业上的动力和前进步伐,穿透琐碎。

Dt.2012.8-1  采取龟跑战术, 动起来,参与进去,融入进去
我决心: 采取龟跑战术,即是爬我也要爬到终点,不断向终点逼近,不要抱怨,不要等死,不要干着急,动起来,参与进去,融入进去。

Dt.2012.7-31  书生+硬汉
又做书生,又做硬汉,虽书生尤立马,好汉立于滩头,以普京为偶像,向年富力强进发。

Dt.2012.7-30  社交简高,上进见高
闻风默木,简高;闲聊飘逸,远高;穿透而力,见高尊师能人,重视小人。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017