注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新桐路书社-鹰凰紫竹苑

藏文会友,胸开慧识,箫音品位,感悟楠香,融通道力

 
 
 

日志

 
 

夜静了,找几个老男人喝几杯  

2014-03-23 01:12:21|  分类: ※文\生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    听着中国好歌曲张岭“喝酒Blues”,我的思绪在逃离眼前纷乱烦扰的现实,神游在时光碎片中串起曾经老朋友喝酒小叙的记忆,...,如今老友难寻踪迹了,新友又难找到臭味相投的莫逆之交。现在,大家是太忙了,还是这个时代已经对男人之间的叙事方式更新了呢,其实,时间久了,年纪大了,才更知道,有几个老男人朋友经常相约小叙,是生活很好的补充,没有世俗,没有名利,没有争执,聊聊男人,聊聊女人,聊聊记忆中的上铺,其实聊什么不重要,碰一下杯,拍拍肩膀,听听不得已,串通一下牢骚,这是家庭墙外的和谐剂,可以暖胃和暖心。
 
     不想被家庭的琐事锁住,超脱的心自然还要大大的天,大大的地,放开豪情与洒脱,找几个豪情的人一起。小心眼的人、做作的人、较真的人且不在之列。

     哥几个,老几位,什么时候约一下,可不要带任何秀的色彩、攀比名利的成分,那就有违了超脱的初衷了,这样好,比所谓“同学聚会”真实有效,现在豪爽的男人和真实的的女人太珍贵了,遇到了,一定喝一杯。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017