注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新桐路书社-鹰凰紫竹苑

藏文会友,胸开慧识,箫音品位,感悟楠香,融通道力

 
 
 

日志

 
 

工业路由器_百度百科  

2017-04-12 11:44:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工业路由器

编辑 锁定
工业路由器是一种,利用公用无线网络为用户提供无线的数据传输功能。已广泛应用于物联网产业链中的M2M行业,如智能电网、智能交通、智能家居、金融物联网无线通信路由器、移动POS终端、供应链自动化、工业自动化、智能建筑、消防、公共安全、环境保护、气象、数字化医疗、遥感勘测、农业、林业、水务、煤矿、石化等领域。
中文名
工业路由器
性    质
物联网无线通信路由器
操    作
嵌入式实时操作系统
作    用
实现数据透明传输和路由功能

工业路由器简介

编辑
工业路由器采用高性能的工业级32位通信处理器和工业级无线模块,以嵌入式实时操作系统为
软件支撑平台,同时提供1个RS232、4个以太网LAN,1个以太网WAN以及1个WIFI接口,可同时连接串口设备、以太网设备和WIFI设备,实现数据透明传输和路由功能。
工业路由器
工业路由器(2张)
工业路由器已广泛应用于物联网产业链中的M2M行业,如智能电网、智能交通、智能家居、金融、移动POS终端、供应链自动化、工业自动化、智能建筑、消防、公共安全、环境保护、气象、数字化医疗、遥感勘测、军事、空间探索、农业、林业、水务、煤矿、石化等领域。[1] 
工业路由器是一种用于连接两个或以上网络的耐用器件,可将信号仅传送到所需端口。网关可对标准以太网工业以太网协议、无线与有线接口或以太网与现场总线通信协议进行转换。处理器性能由200到1500以上MIPS,片上存储器容量通常大于256 KB二级缓存。这种工厂自动化设备结构坚固,适用于无风扇冷却的恶劣工业环境。
工业路由器WCDMA/HSDPA/HSUPA Router无线路由器采用高性能的32位工业级ARM9通信处理器,以嵌入式实时操作系统为软件支撑平台,系统集成了全系列从逻辑链路层到应用层通信协议,支持静态动态路由,PPP server及PPP client,VPN(包括PPTP和IPSEC),DHCP server及DHCP client,DDNS,防火墙,NAT,DMZ主机等功能。为用户提供安全,高速,稳定可靠,各种协议路由转发的无线路由网络。本产品已广泛应用于金融,水利,环保,电力,邮政,气象等行业。



引文来源  工业路由器_百度百科
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017