注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新桐路书社-鹰凰紫竹苑

藏文会友,胸开慧识,箫音品位,感悟楠香,融通道力

 
 
 

日志

 
 

环球网_全球生活新门户_环球时报旗下网站  

2017-04-12 01:03:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就在前几天,杜蕾斯在印度Twitter上宣布要开始卖牛仔裤了。身为老司机,编编对此条消息表示半信半疑,毕竟杜蕾斯之前有款避孕套就叫Jeans……

孝义一饮品公司召开经销商大会,数千人的现场摆满了成梱的现金堆积如小山,据悉,这总数达到一千万元的现金是该饮品公司与经销商的合作意向金,成堆的现金一亮相立即引爆了现场的气氛。

郑爽自从坦诚小号后彻底在微博放飞自我,似乎把积压了多年的想说又不敢说的话大肆在小号中侃谈。然而本就是热搜女王的她,如今屡上热搜,成为网友眼中新晋的反感对象。

泰国女大学生“清纯无敌”惊艳亚洲网友

近日,一名女生在社交媒体上晒出了自己的一系列生活照,引来各国网友纷纷点赞。这名来自泰国诗纳卡宁威洛大学的女生名叫Baitoel Zuvapit,已经出演过多则电视广告。

目前最强 三星S8屏幕首获'Excellent A+'评价

三星在不久前发布的新一代旗舰手机三星Galaxy S8系列从外形到硬件都是目前安卓手机的最新标杆。

新娘勇敢展示手臂伤疤:这是生存的象征

来自纽约的Molly O'Shea,6年前与“死神”擦肩而过,虽然她生存了下来,但是手臂上却留下了永久的伤疤。但她毫不回避,自信的穿着无袖衣服,在镜头前面展示她的伤痕手臂。

美蛋糕师推出微雕蛋糕引众人追捧(图)

微雕艺术家瑞秋?戴克在图片分享网站Instagram上展示了自己创意作品——纪念版微雕千层蛋糕,受到网友的大力追捧。

/举报电话:(010)52937800 (内容投诉转614、广告投诉转649、技术投诉转677、其他投诉转601或0) © 环球网版权所有



引文来源  环球网_全球生活新门户_环球时报旗下网站
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017