注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新桐路书社-鹰凰紫竹苑

藏文会友,胸开慧识,箫音品位,感悟楠香,融通道力

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱情说说一段话  

2017-04-22 23:39:08|  分类: ∥转载·待理·Temp |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《爱情说说一段话》
1. 做一个简单的人,看得清世间繁杂却不在心中留下痕迹,保持平常心,简单,快乐。

2. 生活的有趣还在于,你昨日的最大痛楚,极可能会造就你明日的最大力量。

3. 拥有一份平静的生活,淡淡的过一生,就是最幸福的人生模式,人往高处追求,不过是一个方向,一个虚拟的轨迹,当脚步落下去,而回不了头的时候,你会发现,平平淡淡,简简单单才是最奢侈。

4. 生命不是活给别人看的,生命就是一朵花,静静地开,悄悄地落。

5. 你不知,你转身间的那个轮回错落,我早已万劫不复。

6. 往后的路还长,你肯定还会制造遗憾,还会做后悔的事,可是不管怎样,也不要把自己丢了。

7. 不要因为为对方做了一点什么事就唧唧歪歪的说出来,经常挂在嘴边,巴不得全世界到知道,默默的付出远比抬价摆在市场热销栏里面的爱情更伟大,而且,如果对方爱你,他会用心的去发现,如果他不爱你,你做的再好,也是理所应当,习以为常。

8. 我希望找到一个,担心失去我的人。

9. 把人生当做饼干罐就可以了。饼干罐不是装了各种各样的饼干,喜欢的和不喜欢的都在里面吗?如果先一个劲儿的挑你喜欢吃的,那么剩下的就全是不大喜欢的。没次遇到麻烦我就这样想,先把这个应付过去,往下就好办了。人生就是饼干罐。

10. 在不知不觉中,我突然有一种这样的感觉,不是不爱,是不能爱。

qq空间爱情说说一段话

11. 一个拥有真正实力的人,会有内在的光芒,吸引人去发现,绝不能也不会敲锣打鼓地外在炫耀。炫耀只会掩盖了真正的光芒,炫耀会吸引一时,得到肤浅的肯定,炫耀只会让人失去了继续追求真实本事的毅力。

12. 到后来才知道,谈恋爱不是想让别人看来自己多快乐幸福,而是累了可以依靠,痛了可以被安慰,一杯渴了时端来的水,一个脆弱时用力的拥抱,才是真正需要的。短信里说,你好好的,真的没什么用。

13. 但愿你的眼睛只看得到笑容,但愿你流下每一滴泪都让人感动,但愿你以后每一个梦不会一场空。

14. 在我需要的时候,能不能,给我点看得见的在乎。

15. 给自己一些时间。原谅做过很多傻事的自己。接受自己,爱自己。过去的都会过去,该来的都在路上。

16. 如果一个人能让你忘掉过去,他很有可能就是你的未来。

17. 有人说,生活是一种享受;有人说,生活是一种无奈。其实,生活有享受也有无奈,有欣慰也有困惑。生活就象一枚青果,你含在嘴里慢慢品,细细嚼,便有诸多滋味在你舌尖蔓延,也甜,也酸,也苦,也涩。

18. 我那些曾经最亲密的伙伴们,好久不见了。现在,你们已经不再是我触手可及的伙伴了。但却依旧相信着,那时的我们,都是彼此生命中的一道光线。

19. 有些磨难,不一定是要你变得更坚强,而是让你变得更温柔。

20. 总有那么一天,我习惯了你的直来直去,你也猜透了我的口是心非。我们相视一笑,执子之手,与子白头。

21. 喜不喜欢,合不合适,能不能在一起,是三件不同的事。

22. 风可以吹起一大张白纸,却无法吹走一只蝴蝶,因为生命的力量在于不顺从。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017